Бравада... низость морали

Бравада, правде в глаза не дает посмотреть!
"Медведь" из лесу вышел - не чего есть!
В селе нет ни мяса, ни масла давно -
Китайцы лишь кормят, при этом говном!

Забили скотину и птиц почти нету.
Эмбарго России и голод в ответку...
Понты бесполезны, нас травят Украйной.
А пир при чуме это низость морали.
(А пир при чуме это низость в морали...)


Рецензии