С каких отрогов отдалённых
Любви слетает ветер к нам?
И из глубин каких бездонных
Вздымается надежды храм?
Откуда черпаем мы силы,
Чтоб вновь и вновь стремиться в даль
Из грязи суетного мира,
Как будто знаем тропы в рай?
О как прекрасен наш расцвет,
Волненье юности игривой,
Её воторг неукротимый,
Неудержимый лёгкий свет!
Любовь... Кто знает,что она?
Она - мучительная сладость
И жуть кочевника,и робость,
Рай наркотического сна...
Наивной девушки мечтанье?
Прожжённой шлюхи заклинанье?..
Любовь - сиятельная тайна,
Двух душ скреплённые уста...
Свидетельство о публикации №114040805303
Наталья Страхова -Хлудок 13.04.2014 20:44 Заявить о нарушении
Спасибо за ваши стихи,Виктор.
Виктор Ромашкин 14.04.2014 19:24 Заявить о нарушении