Убитая любовь
Чёрная перчатка потерялась в темноте.
Резким движеньем я порвал свой фрак,
А дерзким движением я разогнал мрак.
Вот любовь мертва, любовь мертва,
Вот любовь мертва, любовь мертва.
Подлый полицейский составляя акт,
Слушая как я разогнал этот мрак.
Это было просто, как два пальца
Об асфальт.
Вот любовь мертва, любовь мертва,
Вот любовь мертва, любовь мертва.
Свидетельство о публикации №114040805300