Я гордилась тобою когда-то
Как пленялась упорством и силой…
Но за веру в тебя я распята…
Но за веру познала могилу…
Я не знаю, каким был с другими,
Но уже всё равно, в самом деле.
Мародёр ныне есть твоё имя,
Крохоборством ваявший “модели”.
Безответственность всучивал в руки
Тем, тебе кто подобно, есть жаден.
А влеком ты к БЕС-честия сукам,
Ведь в БЕС-честьи и сам ты державен.
Беспринципностью стелешь дороги
Тем, кто жаждет пристроиться к власти.
Аморальности кодекс возводишь
Всем, желающим денег и счастья.
Непорядочность пахнет "цветами"
Среди тех, что ваяешь из грязи,
И стяжательству учишь – вот знамя,
Что билетом продвинуться в “князи”.
Но зато непомерное Ego
(выражаясь твоими словами),
Эгоцентрика лепит из снега,
Чтоб винить в твоём дне – головами
Ты мечтаешь сочесться с недугом,
Что в пути твоём рушит святое:
Паранойа тебе стала другом.
Разрушитель ты. Всё забытое,
Что в Чести было, Долге и Вере,
Ты развеял утробой межножья.
Ваши души закопаны в сере,
Чтобы пахотам стать бездорожьем.
Легион вас. И ты его множишь.
Я не знаю, когда раздвоился
Твоей жизни исток междуножьем,
Из какого ты монстром родился.
Но я знаю, с Отцом мы едины!
Потому до затменья дыханья
Моих дней измождённые спины
Станут пашней того покаянья,
Ко какому придёшь непременно,
Позабыв свою трусость и жадность,
Отказавшись от гноя и скверны,
И мечты, собирающей в стадность.
Мне уже твоей веры не надо.
Я сама в тебя больше НЕ ВЕРЮ.
Жаль, что встреча случилась мне адом.
Жаль, тебя что я встретила зверем.
08.04.14
Свидетельство о публикации №114040805280