Люди, что любят
А дома ждут люди, что любят.
Становится стыдно так за то,
Что не вымыл посуду или устроил бардак.
Когда, укутавшись пледом, в кровати лежишь больной,
Тебе нальют чая люди, что любят
И накормят вкусной едой,
Разговорами о самом главном скрасят вечер твой.
Когда задыхаешься от боли иль захлёбываешься тоской,
Тебя утешат люди, что любят.
Они никогда не осудят
И будут всегда с тобой...
Когда умирают люди,.. что любили тебя всей душой,
Вспомни их добрым словом и оставайся собой.
08.04.2014.
Свидетельство о публикации №114040805275