Твой поцелуй

О страстный поцелуй!Я вечный его пленник,
Меня сражаешь им ты наповал.
Ему я предан - остальным изменник.
Так никто меня еще не целовал!

Страсть поцелуй твой разжигает-
Полет души,комфорт,уют.
Губы горячие, меня так возбуждают!
Покоя нет! Ночами спать мне не дают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.