Твердят одни!

Твердят одни, что похоть – грех,
Что это дьявол вожделенья!
Другие, поднимают смех,
Им говоря, о заблужденьи!

Наука, церковь, для потех,
На свой мотив трактуют секос,
Но, ведь инстинкт, един для всех,
Лишь бы служил надёжно пекас!

Из года в год, из века в век,
Открыто, в тайне, из рук в руки,
Плодится сексом человек,
И я уверен, не от скуки!

А что название его,
Меняют хитро разнотолки,
Так не изменятся с того,
Движения у страстной попки!

Сергей Йикцирб   08.04.2014 13:32


Рецензии