Мы

Я напишу тебе письмо...
В нём будет только пара строк
О том, как я тебя люблю,
О том, как этот мир жесток,
О том, как слишком много слов,
Что ранят в сердце по ночам,
Опять в глазах немой укор,
А после - плакать и кричать.
Я так устала от борьбы,
От всех истерик, криков, слёз,
Хочу, чтоб снова были "Мы",
Но будет ли это всерьёз?..


Рецензии