***

В белой дымке очертание уходящих облаков.
Словно крылья мироздания из непрошеных миров.
И незримые границы,где немые небеса
Будто белым взмахом птицы тают в небе облака.
Оставляя небо синим или светло-голубым,
Нам рисует очертания,что мы видим и хотим.
Или чудо исполины украшают небосвод,
Над землёй плывут взирая,как она себя ведёт.


Рецензии