Сестренки

                Любовь и Смерть,
                Сестренки-близнецы,
                Их образ в сердце,
                Никогда не тает,
                Один лишь раз,
                Мы, любим горячо,
                Один лишь раз,
                Мы, смерть свою встречаем...

                8.04.2014г.


Рецензии