Ты часто снишься...

Ты часто снишься мамочка родная,
Как ты ладонью прикасаешься по щеке,
Как я в обьятиях своих тебя сжимаю,
Своей рукою глажу по руке....
Ты вся такая добрая, святая....
И молодая, как была всегда......
Моя волшебная, чудесная, родная,
Ты не покинешь душу никогда....
Твой голос, чистотою окрылённый,
В сознании моём, как ясный свет,
Я в трубку шлю тебе Любовь, поклоны,
Могу обнять душой... рукою нет....
Ты часто снишься мамочка родная,
Хороший мой и близкий человек....
Ты просто знай, что ты одна такая,
Одна ты у меня... одна на век....


Рецензии