Не говорить обиняками...

Не говорить обиняками
И быть открытым с визави,
Чтобы за пазухой - не камень, -
Цветок раскрывшийся - любви.
Чтоб мысль дивила ароматом
Души красивой и живой...

Не верю я витиеватым
Словам - с завесой дымовой...


Рецензии