Пока что лишь

Позови меня хоть куда-нибудь.
Хоть когда-нибудь
Позови.

Через эту трясину дерьма к тебе
Обязательно
Доползу.

Человек ли ты,
Или образ лишь...
Я дышу,

Потому что ты
Не совсем ещё,
А пока что лишь
Тихо спишь.

Внутри.

`13


Рецензии