Я вижу мир не так, как ты

Я вижу мир не так,как ты,
Ты видишь мир не так,как я,
В твоих глазах цветут цветы,
В моих волнуются моря.

Я вижу звёзды среди дня,
Ты ищешь солнце в мгле промозглой,
Моя душа - восторг огня,
Твоя - сиянье белой розы!

Моя любовь - полёт орла,
Паренье сердца,ликованье,
Твоя - души очарованье,
Желанья за волной волна!

Я жизнь вдыхаю,сердце рвя,
И настигаю горизонты
На крыльях нежной позолоты,
С когтями смертней,чем змея!

А ты цветком благоуханным
с росой жемчужной в лепестках,
Ты ждёшь от жизни сладкой тайны
С улыбкой лёгкой на устах...


Рецензии
Чувственное сравнение...позитив!!!

Татьяна Кислинская   25.04.2014 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.