Как хорошо, когда семья вся в сборе
А вместо грусти, радость на лице,
И так тепло, и нет душевной боли
Тоскливых вечеров в чужой стране.
Как хорошо: родные снова рядом,
И блеск в глазах, и долгожданность встреч,
Как мне легко, от слов, улыбок, взглядов,
Я этот миг хочу в душе сберечь.
Свидетельство о публикации №114040805166