В сердце след

Я вышел из кафе - мне вслед кричали
Дворами, по грохочущей Москве
Мы все давно, неверно выражали
И всё искали выходы не те

На электричке, как и было раньше
Но для спокойствия, купив себе билет
Кружился снег, луна казалась дальше
И те менты, в кафе, мой взяли след

По - панку просто, ППСам по - приколу
Кто мы такие и откуда и куда...
Но я прошел давно такую школу
И проходить больше не желаю никогда...

Дворами тупо, и не слыша звук погони
/Мотор их бобика, маты, топот ног.../
ЖД вокзал, предстал, когда залазил в гору
Осталось ждать, ведь позвонить ,своим, не мог

Все обошлось, двоих отпустят позже
/Пока, "распитие", и штраф, и протокол/
Ведь мы без статуса - стрясти "капусту" можно
Но в этот раз, пожалуй, меньшая из зол

Под турникет в автобусе, а может ситистопом
На вписку, у Цариценских холмов
Тогда - Подольск, сейчас - всё тоже скопом
Гулять по парку у Булгаковских прудов

Мне снятся сны, в них беспределье этих улиц
Совсем иной, но столь знакомый свет
Хочу в Москву, обратно, как безумец
Неоценим,
оставленный
ею
в сердце,
след...


Рецензии