РАзбуженной... РАссветной птицей...

РАзбуженной...  РАссветной  птицей...
Сквозь  РАсстоянья...  сквозь  века...
Моя  Душа...  к  твоей...  стремится...
Недосягаемо    легка
 
В  волшебном  танце  вдохновенья.
Касаясь...  неземных  вершин...
Сплетает  в вязь  стихотворенья....
Эскизы  будущих  картин
   
Отточенною  мыслью  пишет.
Как  клавиши...  полутона
Перебирая...  ясно  слышит
Звучанье   Музыки...  она...
 
Иллюзия  ли...    это    диво...
Когда...  притягивая  взор...
Из  слов...  свивается  красиво
Ажурный...  призрачный    узор...
 
Не  знаю  я...  но...  красотою...
До  трепета...  напоена...
Как...  откровение  простое
Реально...  чувствует  она...
 
Что  это...  -  Явь... а  не  причуды
Воображенья  и...  ума...
Из  -  Вне...  прорвавшееся  Чудо... 
Рождает...  в  РАдости  она...               


Рецензии