Прошлогодний снег
Тишиной готов ответить: притяженья нет.
А может ли быть как это: наш новый рассвет?
Падал, падал тихо прошлогодний снег.
А зачем слова глухие, а зачем вопрос?
Те, что побудили сотни тысяч грез.
Знаю: то истинно, что было всерьез,
Или ненароком, как ряд снежных полос,
Что, касаясь щек, слезные мириады,
Умершая любовь - я был там - в парусах,
А посылка её на дно упала,
Там руководит лишь мгла, вечная мгла.
(8.04.14)
Свидетельство о публикации №114040805146