Больничный лист

          Себя мы сами,плохо понимаем,
          Ни как,дружить с мозгами не начнем,
          Мы, наугад, себя по пульсу изучаем,
          И к докторам, идем все на поклон.

          Что может, рассказать тебе анализ?
          Ну, в крови сахара полно,
          Гемоглобин упал,а с ним и сердце,
          Работает довольно тяжело.
       
          Рецепт один,-здоровую есть пищу,
          На свежем воздухе бывать,
          И закалив свою натуру,
          От стрессов,-сказочки читать...

          Жить так,как будто, все в порядке,
          Махнуть на ссоры,на войну,
          Закрыться,где-нибудь в сарае,
          И ждать, еще одну весну...
         
              8.04.2014г.


Рецензии