Вопреки... разумности и срокам...

Вопреки...  разумности  и  срокам...
Память...  завязала  узелком...
И  сбежала  в  детство...  ненароком...
По  лесной  тропинке...  босиком...
 
Вопреки...  всем  разочарованьям...
Повседневной  скученности  дел...
Вольницы  моей  очарованье...
Заповедный  сказочный  удел
 
Сохранил  доселе...  как  и  прежде... 
Каждую  тропиночку  в  лесу...
Я  его...  как  уголёк  Надежды...
В  сердце...  очень  бережно...  несу


Рецензии