Время Весны, стихов и любви...

Весна коснулась муз, и щедро
Нам вдохновения кредит
Они дают широким жестом:
Стихи, как пёрышки, легки.

И филигранно всё, и к месту,
Достойно, образно, легко...
Душа подобна благовесту
Из самых звучных в мире нот.

В ней распускаются соцветья
Прекрасных, невесомых слов,
И в ярких радуг многоцветьи
Порхает птицею любовь.
 
В потоках солнечного света,
Танцует юная Весна,
И вновь душа теплом согрета,
И как когда-то... не до сна.


Рецензии
Замечательно!!!"и в ярких радуг многоцветьи
порхает птицею любовь..."... "и вновь душа теплом согрета,
и как когда-то... не до сна."

Ольга Антонова 6   08.04.2014 16:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! )

Ирена Буланова   08.04.2014 19:48   Заявить о нарушении