Я так хочу тебя вернуть

 

     По тонким линиям судьбы,
     законам мира первозданным,
     стремимся оба: я и ты
     к мечтам далёким и желанным.

     Давай попробуем вернуть
     что было нам терять не нужно.
     Обиду давнюю забудь,
     я стану нежной и послушной.

     В снегах растаявшей зимы
     оставь былое пораженья.
     Поверим оба: я и ты
     в полёт мечтаний для свершенья.

     Лучом проснувшейся зари
     к тебе скользну я на подушку
     И чтоб надежду возродить,
     я нынче у весны в подружках.

     Ковром подснежников лесных
     наш путь нелёгкий устилаю.
     И в этих истинах простых
     ошибки прошлые прощаю.


Рецензии