Сплетня

Это слово разбой, этим можно убить,
Человека сломать и любовь погубить.
С древних пор эта мерзость живёт на земле,
Не исчезнет она, хорошо ей везде.

Её имя - враньё, ещё сплетней зовут,
Она хитро придёт и любовь разобьёт.
Может в сердце людей заползти, как змея,
Верить этой "гадюке", нам с тобою нельзя.

Много горя и слёз принесла эта тварь,
Это, как от пожара, несчастья гарь.
Нужно верить себе, в любовь и другим,
Проживёте счастливо до самых седин.

Кто её запускает - безумный подлец,
Бог его покарает, будет страшный конец.
Обращаюсь к вам, люди: "Берегите любовь!"
У хороших и добрых - благородная кровь.


Рецензии