Мне до тебя

Мне до тебя сорок два холодных рассвета
И миллионы взорвавшихся звёзд.

Мне до тебя. До тебя.. но где ты?
В мыслях и в книгах, и в море затерянных грёз.

Мне до тебя бежать босиком по лужам
Сквозь полный непонимания небосвод.

Мне до тебя нужно строить и нужно рушить.
Мне до тебя можно вечность встречать восход.

Мне до тебя не дойти, не доплыть, не встретить.
Мне до тебя сотни тысяч световых лет.

Мне до тебя не стоит. Мне тебя не заметить.
В лунном сиянии тебя тоже нет.

Мне до тебя пара недосказанных предложений.
Мне до тебя ворох обмана и лжи.

Мне до тебя стоит только стремиться, не стоит бредить.
Мне до тебя, увы, можно не дожить.

Не говори мне о недостатках, изъянах.
Мне до тебя в этом точно уже далеко.

Мне от тебя сотни ссадин сердечных и шрамов.
Мне до тебя нету дела,

мне от тебя подальше
легко.


Рецензии