На крыльях любви 8. 04. 2014

Волшебный мир любви мы создаем в своих сердцах,
Рисуя в ярких красках все дни и вечера.
Живем с тобою в сказочной, чудеснейшей стране,
Где ангелы даруют нам блага всей Земли.

Лечу к тебе на крыльях нашей я любви…
Сиянием души меня ты озарил.
Дарю тебе свой мир, которым я живу,
Теперь вместе с тобой построим мы семью.

Мы ждали много лет, когда придет тот миг,
Который освятит дорогу для двоих.
Родные мы теперь и сердцем, и душой.
Благодарю, мой милый, за все твое тепло!!!


Рецензии