Душа чужая
И не по моде платье для души.
Не лезьте в душу - там она нагая,
И неприкрыта от грубости и лжи.
Душа чужая словно лабиринты,
Вы лучше позаботьтесь о своей.
Вам нечего искать чужие тайны,
Ищите лучше истину в своей.
Свидетельство о публикации №114040804913