Лирический поклон...
Всё неизлечимое пространство,
К своим чарам вновь приговорила,
К пламенному Солнцу постоянства…
Между нами плыло облако большое,
Тот разряд космической любви,
Что – то неземное, колдовское,
Где движенье глаз на раз, два, три…
Выстрелила словно та петарда
И по венам разлила святой огонь,
Тонкая, ведомая константа,
Яркая, осознанная роль…
Погрузила в сон воспоминаний,
Вырвав на мгновенье тени грусть,
Голосом безумных восклицаний
Прошептала, я ещё вернусь…
Пробежалась вновь по нежным струнам
Тайной и загадочной судьбы,
Расписалась в карме, мудрых рунах,
Возвела вновь прочные мосты…
И исчезла в дымчатом тумане,
Мне, оставив «Леди миллион»,
Каплю слёз в волшебном аромате,
Пару строк, лирический поклон…
Слишком быстро, тонко, эфемерно
Протянуть успела те ключи,
Общее и начатое дело,
Сказку в недописанной ночи…
Беглый сон реальных ощущений,
Кадры фильма дружбы и любви,
Солнце лучезарных преломлений,
Одиссея огненной мечты…
В книге вновь поставлю запятую,
Многоточье смелое в конце
И зажгу звезду сердец земную,
Протяну корону во дворце…
Свидетельство о публикации №114040804847
Удачи Вам и большого человеческого счастья.
Яков Баст 08.04.2014 20:15 Заявить о нарушении