Питер Пен и Венди

помнишь, что было в сказке про великолепного Питер Пена?
как улетел он с девушкой по имени Венди Дарлинг.
как при виде него
сердце ее горело/млело.
как он рукой до ее щек докасался  плавно.

как они мило гуляли по кенсингтонским садам.
чувств и эмоций вовсе не пытаясь скрыть.
как в глазах друг у друга читали "я никогда тебя не предам"
как умело они обходились с глаголом "любить"

как он ее защищал от ужасных пиратов.
боялся ей боль причинить или просто ее упустить.
как после,
ей пришлось возвращаться домой обратно.
но он ее все равно не осмелился разлюбить. 

можно я буду девушкой по имени Венди Дарлинг?
захвати меня темной ночью, поведи меня за собой.
знаешь, я улечу с тобой в одном ночном платье
и больше никогда никогда не вернусь домой.


Рецензии
Мне кажется,
для усиления
эмоций/чувств/экспрессии
Необходимо добавить второе
"никогда"
в последнюю строчку.

Франц Беллагерравич   10.04.2014 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, я учла

Ника Север   11.04.2014 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.