Болезнь. Волчице

Всё было так безоблачно.
Пока,ты не заболела.
Но я люблю,тебя такой!
Для меня не столь важно,твой тело!

Ты так  переживаешь,я за тебя,волнуюсь.
Ты не понимаешь,что безгранична и нет признаков итично и не итично!
В любви нет рамок и лишних слов.
Просто мы должны понять: Любовь или не любовь!


Рецензии