Я вернусь

Я вернусь, мама, жди, скоро в тундре дожди,
Мне бежать нелегко, до тебя далеко.
Красноперые псы могут глотку порвать,
А поймают "кирзой", будут ребра ломать.

"Суд гуманный" меня посадил ни за что,
Видно - это судьба, мое солнце зашло.
За колючкой законы, как у диких зверей,
Убежать с "красной" зоны все мечтают теперь.

Ты в письме написала, что все силы ушли,
По ночам вспоминаешь, как за мною пришли.
Не надеешься, вскоре, мои плечи обнять,
Не могу я, на нарах, слезы горя унять.

Побегу и не знаю, что увижу тебя,
Не забуду, родная, как ты сына ждала.
Я на Бога надеюсь, он поможет в пути,
До родной, милой мамы, я обязан дойти.


Рецензии