о чем мы говорим, когда говорим о любви?

о чем мы говорим, когда говорим о любви?

стук сердца, будто звон колоколов
освещает надеждой душу.
цветом вишни под потолком,
будто ладаном, загорается духовная нисша.

наш внутренний мир словно божественный храм,
праздник богов - наша радость.
мы сами себе за судью и за палача,
наша любовь - наша отрада.

мы верим... хоть бываем обмануты,
но романтизм не высеч из наших сердец.
мы идем к свету в будущее,
в приходим в прошлое с бесом.


Рецензии