Мотив

Иногда,так сдожно меня понять.
Но,когда то ты смогла,сможешь и сейчас.
Просто поцелуй,подойди по блиде.
Я нежно обним и ты поймёшь действительно кто,тебе,нужен.

Нежным движениями я ласкаю тебя,
Красивыми словами притупляю,твой разум.
Страстно целую,но ты,уже не моя...
И понимаю это я сильнее,час от часу.

Ты не можешь понять,я не могу принять.
Да бывает, так сложно выбирать!?
Когда давит разум и сердце болит.
Тау сложно выбрать нудный мотив.


Рецензии