Мы часто ступаем на горы безумья,

Мы часто ступаем  на горы безумья,
Карабкаясь к ним иль летя вмиг стрелой,
Но там удержаться нам всем очень трудно,
Ведь вместо атласа крепеж бечевой.

Нельзя удержать грубым окриком, лестью,
Пусть даже над пропастью, только любовь
С отчаяньем раненых птиц в поднебесье
Приносит спасенье, не нужно и слов.

Слова там звучат долгим эхом пространным,
Слова не при чем, только разум сердец
Телам отдает приказанья негласно,
И ты уж в плену, больше ты не беглец.

Но страсть утихает, что все же напрасно.
И лень вдруг прокралась, откуда взялась?
Мечтаньям, задумчиво-тихим, прекрасным
Приходит конец - в том безумия вязь...


Рецензии
пусть ступеньки, ведущие к счастью будут прочными и доведут до вершины согласия. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   08.04.2014 09:44     Заявить о нарушении
Дай-то Бог! Удачи Вам!

С теплом

Валентина Дамбран   08.04.2014 13:09   Заявить о нарушении