Ротор Lite
Сердце, как ротор
Сижу в заколдованной лодке
Мне не нужно ни денег, ни баб и ни водки
Кто ты...
Как ты?..
Свои аргументы и факты..
Засунь себе в...(!) почтовый ящик...
Земля ведь круглая, как футбольный мячик.
Как ты?.. Обесточенные контакты.
Кто ты?..
Черновики, тетради и блокноты,
Слабые ноты,
Сердце, как ротор.
Свидетельство о публикации №114040804753