какие же вы, люди, серые

какие же вы,люди,серые
Вкус жизни приелся уже на губах
Мысли в мозгах давно перезрелые
из эмоций есть только страх


Мечтать разучились вы буднично
курите души друг друга взатяг
улыбки давно уже стали так сумрачны
и думать уж лень.А может, в напряг


Рецензии