Фанатам Бога...

Фанатично верить в Бога,
Очень легкая дорога.
Без хлопот и без забот,
Божья воля. Высший рок.
Неумытый оборванец,
Он представь не тунеядец.
Он совсем не обормот,
Видно так желает Бог,
Что бы Васька Иванов,
Сорока семи годов.
Инженер-авиатехник.
Бывший муж, отец, парторг,
Слег на паперти и сдох.
От простуды, от гангрены,
От надутой шейной вены,
От флегмоны, от тромбоза,
Он нещадного поноса.
Без хлопот и без забот,
Рабу Божью вышел срок.
Фанатично верить в Бога,
Очень скользкая дорога...


Рецензии