Василь Чайка - СВ. Ох этот океан! Куда ты тянешь..

                «я вся - нема...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/07/10176




Ох этот океан !Куда ты тянешь берег?
Волной срываешь спесь прибрежного песка
Уносишь грязь времен в глубины так уверен,
Останется лист чист ,нет места для мазка

Шквал мыслей ропщет сдавленный тисками
Соленый воздух рвет дыхания порыв
Душа как птица клетку рвёт руками
И волком голосит о совести забыв

Ох этот шум ,растянутый как вечность
Терзания, а дальше пустота
Всё на задворках , жизни бесконечность
Кончается , подходит темнота

Что в глубине ?Спокойствие ,аморфность
Или свирепый шквал несносного огня
«Воздастся по делам» отмеряют комфортность
душа найдет награду для себя…


                08апреля 2014года 00:40   
 


Рецензии