Частушки из Курбатово

В Крым поедем отдыхать
Мы с подругой тоже.
Жаль с Курбатово летать
Самолёт не может.
***
Линию Метро проложат
Прямо до Курбатово.
Будем мы Москву тревожить
В половине пятого.
***               
Я не вышла интерфэйсом
Опоздала к авто.рейсу
Пешком до Курбатово?
Да, не лепи горбатого !
***
На войну у нас собрались
Жители Курбатово.
Мины и снаряды рвались
Гитлера проклятого.
***
А в Курбатово команда
По футболу – высший класс.
И в Бразилию, в Парана
Могут ехать хоть сейчас.
***
Шамрин сразу нас привлёк:
Будете платить налог.
В электронном кабинете
Разобраться проще детям.
***
Белозоров наш в НИРВАНЕ,
Ему выдали завет.
Раз повысили Вас в звании –
Будете лечить сто лет.
***
Нынче жизнь берёт измором,
Нервы все в комок сплелись.
Хорошо, есть Белозоров,
А иначе что за жизнь ?
***
Мы на хутор на "Старых"
Пошлём девок боевых.
Надо хутор тот поднять,
Хватит лебеде стоять.
***


Рецензии