На поводу разума

Идя на поводу разума,теряя любовь,не бойся боли.
Я был твоим солнцем теперь в твоём сердце тьма.
Я сделал почти всё...
Виновата,ты сама.

Нас,точно будет мучать совесть.
Мы будем вместе грызть наш ращум,
Возможно будем долго помнить
А может всё забудем сразу.

Время лечит,мы станем другими.
Получим уроки и совершим новые ошибки.
От этих отношений взяли,что смогли.
Скажи спасибо и тихо из моих мыслей уходи.

Любовь убивает все границы,учит,лечит.
Но к сожелению,чаще всего она колечит.
Сожми зубы,протерпи время.
И ты поймёшь,что всё перемениво.


Рецензии