Модница-красавица

И дождик,и весна.
И зелень молодая.
И настроение -
Мелодию -
Весёлую! играет.
И девчонка шагает,
Коленки не прикрывая.

И сердечко её,
В такт мелодии,
Обыгрывает! Настроение.
А задорность Души -
Преподносит виражи.
И кружение счастья -
В глазах настоящих.

И зонтик вертящийся,
Модной девчонке,
Подмогой кажущийся,
Хвастается -
Дождинками блестящими.
И мимо проходящие,
Восторгаются,им звенящим.

Ах модная да стильная,
Девчоночка весенняя,
Девчоночка игривая,-
Модница красивая   -
Привлекает внимание -
Представителей  -
Пола ведущего - сильного.

И нежная,но гордая,
Весенней непогодою,
До царицы приподнятая,
Каблучками,
Отстукивая бодро,
Походкою роскошною,-
Идёт,словно по позиуму.

Хулиганка-недотрога,
С характером строгим,
Сентиментальная по природе,
Своей женственности -
В угоду,
Преодолевая непогоду,-
Улыбается! Народу.

И весна!
Раздавая чудеса!
Солнышко!
К помощи взывает.
И то,неожиданно!  -
Девчонку-царицу -
Превращает - в Жар-птицу!

И она -
Девчонка обыкновенная -
Птицей счастья -
Необыкновенного -
Под взгляды -
Красоте верных -
Высоко взлетает, неимоверно.


Рецензии