Осколки чувств...

                Сонет.




Остервенелость угасает тихо,
Безумно душу вздохами томя...
Года переиначивают лихо
То, что бедою было для меня.

Казалось, жизнь - зачитанная книга,
И всё уже потрогано рукой, -
Но есть ещё рожденье тайны мига
Иной страницы, в повести другой.

А если так, не говори: - Всё было!
- Не знаешь ты, что принесёт сейчас...
Наивно ждать, чтоб смерть о нас забыла, -
Но и она - всего лишь только часть

Прочтённых книг,
                разбросанных по полкам,
Где место есть
                и чувствам,
                и осколкам...


                2014. 03.15.
                гор. Прохладный, КБР
                21 ч. - 12 мин...


Рецензии
Интересное творение!
С уважением,

Натали Самоний   04.01.2019 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.