Из тёплых слов...

Из тёплых слов ...на тонкий лист бумаги
Ложится вязью новое стихО,-
Как будто, на вспотевшее дыханьем,
Замёрзшее оконное стекло.

           И, кажется,-в распахнутое небо
           Взлетела летним утром стая птиц,
           И ветры в ультра - сказочную небыль
           Вслед за строкою тонкой подались.

Порою невозможно не заметить
В них горечь трав, заметную едва...
Наверное , весенний тёплый ветер
Рождает в сердце тёплые слова...


Рецензии