Васильки для Наденьки

У меня в руках васильки
Для любимой Наденьки,
Эти летние цветы
Застенчивы, как и ты.
Голубые васильки из
Родимой стороны, где
Кама-матушка река
Глубока и широка.
Эти нежные цветы тебе
Напомнят запах лета,
Как из окошка вдаль
Смотря в гости Мать
Ждала тебя...
Голубые, полевые,
Скромные цветы, пусть
В стихах, прими на
Память, от подруги
Из Перми!!!!


Рецензии