День по нотам красоты

Крошечной спустилась в этот мир
уловить дыхание веления,
утолить тепла искомый миг,
через радуги прикосновение.

Чашечка цветочной пыль-игры,
ароматы впрыскивая в ветер,
собирает сердцем рай-дары,
День по нотам отыграя. Светел

миг прикосновения росы,
напоив, как родника течение.
Мир. Прибудет счастье красоты
в каждом и единственном творении.


Рецензии