***
Она виднеется с окна
Как мост стучит в ночи
За перекрестками путей
Не гаснут свечи
И не дрожит рука
Огни огни огни
Сверкают фонари
Магнитом тянет всех на верх
А под ногами только земля
Под ногами щит и меч
Я братьев не зову
Я не зову мать
Я не зову отца
Мне одиночеством не стать
Не стать мне холодом огней
За Родину молюсь как все
За жизнь священных дней
Прощение святая ноша
Полыни горькой росток
В овраге с ромашкой
Ранней переплелись
И крики чаек безудержно
Кричат по утрам
Безудержно зовут к полету свободы
Свидетельство о публикации №114040804622