Освобождаюсь от любви

Освобождаюсь от любви,
От бремени глухой разлуки,
От сплетен и людской молвы,
Что ранят больно, и от скуки.

От немоты сердечных мук,
Что набегают словно волны.
От сладости греховных рук
И губ, горячих и безмолвных.

Освобождаюсь навсегда
От бесконечных ожиданий.
И пусть ты даже скажешь: "Да"-
Я не приму твоих признаний.
2010г


Рецензии
Сильно...однако.

Владимир Щукин -Римидал   11.04.2014 21:12     Заявить о нарушении
Присоединяюсь.

Надежда Росс   12.04.2014 23:06   Заявить о нарушении