Не надо любви громких слов

Не надо любви громких слов,
Они, словно школьный ластик,
Сотрут наших утренних снов
Предощущение счастья!

Не надо красивости слов,
Расскажет о ней звездопад,
Волнующий запах цветов
И солнца лиловый закат!

Не надо высоких ей слов,
Тихонечко лишь прошепчи
Строку твоих нежных стихов
Одной только мне в ночи!

Не надо заученных слов,
Ясней трепет рук ласкающих,
И отблеск полночных костров,
В любимых глазах сияющих!

Не надо любви громких слов,
И так ее не утаить,
Есть зависть людей и богов,
Как редкостный дар защитить?!


Рецензии