крик души

Кровь пролита, утром ранним
Люди бьются за металл.
Кто сказал бы мне заранье,
Что с судьбою я играл.

Кто бы мог меня послушать…
Выслушать, простить, понять.
Кто бы излечил мне душу,
Чтоб себя не потерять.

Много в жизни было что-то,
Что хотелось бы забыть,
Все печали и заботы
С грустью-болью схоронить.

Много боли накопилось,
Сердце держится едва,
Я хочу, чтоб излечилась,
Ожила моя душа.


Рецензии
Надежда умирает последней,всё будет хорошо.
С душевной теплотой,Сергей.

Сергей Соколов 7   15.12.2014 07:28     Заявить о нарушении