Банные частушки

Чешут бабы у колодца
Языки колючие.
Можно даже уколоться
Об язык при случае.

В МСЧ летит звонок
От соседа Миши.
Он свалился в водосток,
Бегая по крыше.

Дома муж не ночевал...
И у Машки -тоже.
Сжег соседский сеновал,
Получил по роже!

Время, время, времечко…
Серебристый дождь.
Капли бьют по темечку:
-Ни -на-что-не-гож!

Ты забыть меня решил...
Только не получится!
Без любви лишишься сил –
Будешь долго мучиться.

Прогоняла я свекровь...
После пожалела.
В сыновьях гуляет кровь,
Что свекровь имела.

Пошел милый на базар
Да продал портянки.
Купил ржавый самовар
С ручкой от шарманки.

На продукты цены злые...
И на водку - тоже.
Ходим трезвые такие
С другом мы - Сережей!

Не хочу я на работу.
В отпуск срочно я хочу.
Не могу сдержать зевоту –
Cтрелки часиков кручу.

Ох, и парились мы в бане
С мужичком пригожим.
Отдохнем с ним  на диване -
Опыт приумножим.

Хорошо,девчата, в бане!
Только ясно и без слов
Чтоб попариться нам в паре,
Не хватает мужиков!



===

С легким паром.Художник Любаров Владимир


Рецензии
Баня - это хорошо,
С мужиками - тоже.
Может, где-то повезёт,
Он - с нестрашной рожей.

))))

Галина Римская   09.04.2014 20:37     Заявить о нарушении
Эх,и попарились мы в баньке!)))
Спасибо,Галина, за такой веселый отзыв!

Татьяна Нн -Пономарева   10.04.2014 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.