как
Как можно видеть в тебе свет,
Когда меж нами столько прожито,
Испорчен ложкой дегтя нежный мёд?
Немыслимо, как можно столько значить,
Когда в ответ лишь море лжи?
Как можно было так легко растратить,
То чем ты так сильно дорожил?
Я в каждой встрече вижу,
В твоих глазах осколки льда.
Я всей душою ненавижу,
И до беспамятсятва люблю тебя.
Свидетельство о публикации №114040804556